Shanghai Ocean University

项目特点

1. 在线学习中文

2. 性价比高,高质量的教学水准和价格低的学费

3. 教学方法新颖,教学实践水平高,学以致用

本课程提供全面的语言技能培训。学生将通过基本的汉语词汇和语法讲座以及听、说、读、写的综合实践,掌握基本的沟通技巧

 

新的教学模式

我们的项目采用了一种综合教学模式,这种模式侧重于语言的功能、情境、语法和结构,并将这四种模式结合起来。 在这种模式下,该课程实用有效,可以在短时间内培养学习者的听、说、读、写技能。教师作为学习者的中心,引导着学生学习,在这种模式下,有意识的学习和无意识的自然学习同样受到重视。这种模式也注重语法规则的教学,注重模仿和练习所形成的惯性。

 

教学安排

课堂模式:在线直播课程。

课堂上使用的平台和软件:ZOOM,Ding Talk,微信。

 

综合汉语包括教学课和实践课。教学课主要是老师主讲,包括基本的汉语词汇和语法学习。实践课是复习和练习在教学课上已经学到的东西,将对听力、口语、阅读和写作理解方面的实际技能进行培训。

 

老师每天都会安排作业,预习和复习对学生来说是必要的,也会有小组作业。在项目结束时,每个人都需要做一个中文的演讲,也会有期末考试。

 

每个语言课程项目需满10名学生后能开班,如果一个项目少于10名学生,我们需要等学生数达到要求后才能开始。

项目开始后,除了不能开班的原因,所交的费用将不会退还。